凍結全卵(調理用)HV No.3 鶏卵100%!忙しい朝食時間帯や人手不足の調理現場に最適!優れた調理適性がある凍結全卵です。
  • たまごスープ
  • ふわふわのたまごスープが簡単に作れます!

    従来の冷凍卵では難しかったふわふわのたまごスープが、
    凍結全卵(調理用)HV No.3をつかえば
    簡単に実現できます。

たまごスープの作り方ポイントを動画でご紹介!

※この動画は2016年に作成しております

【比較画像】
  • 一般的な凍結全卵

    一般的な凍結全卵

  • 凍結全卵(調理用)HV No.3

    凍結全卵(調理用)
    HV No.3

ふわふわのたまごスープに!

商品情報

商品画像 卵×20個分
品番 4550
荷姿 1kg/10袋
保存方法:冷凍(-18℃以下)/賞味期間:18ヵ月/原材料:鶏卵/使用方法:解凍後は冷蔵庫(0℃~8℃)に保存し、24時間以内にご使用ください。
ページトップへ

このページに記載の商品は、業務用のお客様向けの商品です。