チキンサラぱん|パン

チキンサラぱん
チキンサラぱん
チキンサラぱん
チキンサラぱん
チキンサラぱん
チキンサラぱん
  • 通年
  • ベーカリー

パンをお皿にサラダを食べるオープンサンド”サラぱん”をコッペパンで!チキンと野菜のサラダサンドイッチです。 

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  コッペパン 1個・40g
  キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン) 6g
  リーフレタス 10g
  鶏むね肉(蒸し鶏) 25g
  キユーピーのサラダ キャロットサラダ 15g
  キユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャー 12.5g

作り方

  1. チキンサラぱん

    コッペパンを用意する。

  2. チキンサラぱん

    コッペパンに切り込みを入れ、断面にキユーピーベーカリーマヨ(プレーン)を塗る。

  3. チキンサラぱん

    容器にグラシン紙を敷き、コッペパンを入れる。

  4. チキンサラぱん

    リーフレタスをのせる。

  5. チキンサラぱん

    蒸し鶏、キユーピーのサラダ キャロットサラダをのせる。

  6. チキンサラぱん

    キユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャーを絞る。

★キユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャー を使用した他のレシピ