チキンサラぱん|パン
- 通年
- ベーカリー
パンをお皿にサラダを食べるオープンサンド”サラぱん”をコッペパンで!チキンと野菜のサラダサンドイッチです。
材料(1個分)
携帯にレシピを送る
コッペパン | 1個・40g | |
---|---|---|
キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン) | 6g | |
リーフレタス | 10g | |
鶏むね肉(蒸し鶏) | 25g | |
キユーピーのサラダ キャロットサラダ | 15g | |
キユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャー | 12.5g |
作り方
-
コッペパンを用意する。
-
コッペパンに切り込みを入れ、断面にキユーピーベーカリーマヨ(プレーン)を塗る。
-
容器にグラシン紙を敷き、コッペパンを入れる。
-
リーフレタスをのせる。
-
蒸し鶏、キユーピーのサラダ キャロットサラダをのせる。
-
キユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャーを絞る。