Hi! kewpie Letter
こんにちは。Hi! kewpieです。
5月20日からは“小満(しょうまん)”。さまざまな植物が生い茂り、春に芽吹いた草木が若草色から濃い緑へと移り変わる頃です。
PICK UP
2つのたまごサンドイッチを作ってみよう!
厚焼きたまごサンド たまごサラダサンド
ふわふわの厚焼きたまごを挟んだボリュームのある厚焼きたまごサンドと黄身と白身を分けて調理することで、黄身のクリーミィさと白身の食感をたのしめるたまごサラダサンド。それぞれにおいしく作るためのポイントがあります。ぜひ見て作ってみませんか。
厚焼きたまごサンド たまごサラダサンド
RECIPE
たまパンレシピ
お好みのたまご料理とパンを組み合わせて作る「たまパン」。
たまご焼きやスクランブルエッグ、目玉焼きなどバリエーションは広がるレシピを紹介します。
エッグベネディクト レタスとゆで卵とハーブチキンのサラダサンド
とろーりたまごのマヨトースト グリーンリーフと目玉焼きのサラダトースト
その他のたまパンレシピはこちら
マイレシピブック
最近見たレシピ
NOTICE
イベント・キャンペーンなど
広がるマヨストーリー
キユーピーメールマガジン Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン
「Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン」はお手元に届いたメールマガジンからのみご応募いただけます。こちらからはご応募いただけません。ご了承ください。
おしえて!キユーピークイズキャンペーン
特集 サラダを楽しむサンドイッチ サンドイッチのレシピを見る
Hi! kewpieマイページ
※本メールは配信専用です。
このメールに返信いただいても対応できませんので、あらかじめご了承ください。
愛は食卓にある。kewpie
Copyright © Kewpie Corporation All rights reserved.