|
こんにちは。Hi! kewpieです。
12月7日からは“大雪(たいせつ)”。本格的に冬が到来するころ。Hi! kewpie Letterはお蔭さまで1周年を迎えました。これからも旬の素材を使ったレシピや、キャンペーン情報などを、二十四節気に合わせてお届けしてまいります。 |
|
|
|
半分などにカットして売られている場合は、断面の芯の高さが1/3以下で、葉がすき間なくギッシリと詰まっているかをチェック。古くなると切り口が盛り上がってくるので、断面が平らなものにしましょう。 |
|
|
調理法次第でいろいろな味わいが楽しめる、白菜レシピを紹介します。 |
|
|
|
|
年末に向け何かと慌ただしい時期。時間があるときにまとめて作っておくと便利な、旬野菜でたのしむ、作りおきサラダレシピをご紹介します。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
「Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン」はお手元に届いたメールマガジンからのみご応募いただけます。こちらからはご応募いただけません。ご了承ください。 |
|
|
|
 |
|
|
スタンプカードを実施するにはkewpie IDへのログインまたは新規会員登録が必要です。 |
|
|
|