材料(2人分)
- トマト 1個
- カンパーニュスライスなどのパン 2枚
- にんにく(半分に切っておく) 1片
- バジル 2〜3枚
- オリーブオイル 小さじ2
- 塩 ふたつまみ
- GREEN KEWPIE HOBOTAMA スクランブルエッグ風 1袋(60g)
作り方
- トマトを1/8のくし切りにしておく。
- フライパンにオリーブオイルを入れて加熱し、トマトを入れてさっと塩をして炒める。
- 2とHOBOTAMA スクランブルエッグ風、ちぎったバジルをボウルに入れてさっと混ぜる。
- トーストしたパンに半分に切ったにんにくの断面をこすりつけて風味をつけ、3をのせる。
前田有紀
HOBOTAMA スクランブルエッグ風のふわとろがおいしい
HOBOTAMAの黄色が食欲をそそりますね