|
こんにちは。Hi! kewpieです。
5月5日からは“立夏(りっか)” 陽気も増し、夏の気配を感じる時期、風薫る季節となりました。心弾む、夏が始まります。
|
|
|
|
おいしく仕上がる鶏肉の切り方、使う粉による仕上がりの違い、揚げ油の状態を詳しくご紹介します。 |
|
|
|
|
はじめての料理も安心。少しの工夫でよりおいしく。 定番人気から、野菜もとれるおかずまで、基本のレシピをご紹介します。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
「Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン」はお手元に届いたメールマガジンからのみご応募いただけます。こちらからはご応募いただけません。ご了承ください。 |
|
|
|